关闭

种植业管理处党支部召开主题教育检视问题专题会议

发布时间:2019年08月09日 来源:种植业管理处 作者:

8月9日上午,按照厅主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距实施方案》的通知要求,种植业管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,对照党章党规找差距,围绕《准则》《条例》查问题。种植业管理处党支部全体党员干部参加了会议。

会上,在深入学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,支部书记康波对照“十八个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面检视存在的问题,深刻剖析原因,逐一提出整改措施。支部党员干部对照党章党规,结合自身工作职责依次检视问题,党员干部纷纷表示,要以彻底的自我革命精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

会议要求,一是要系统全面学习党章党规。坚持深入扎实学、全面系统学,切实做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行。二是要持续深入查摆检视问题。全面系统梳理“三个对照”检视的问题、调查研究发现的问题、征求意见收集的问题和平时工作掌握的问题。三是要扎实有效推进整改落实工作。针对检视出的问题列出清单,深剖原因,提出措施,不折不扣抓好整改落实,继续做好主题教育下一步工作,确保主题教育走深走实、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页