关闭

畜牧站党支部坚持学查改同步推进力求主题教育取得实效

发布时间:2019年08月15日 来源:畜牧站 作者:畜牧站

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区畜牧站党支部坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同步推进,坚持边学边查边改,先后召开3次专题会议,对调查研究、检视问题、整改落实进行再研究、再部署、再落实,确保主题教育取得实效。一是制定整改清单。在认真检视反思的基础上,对检视的5个方面12项具体问题制定了整改清单,明确整改措施和进度时限,坚持落细落小,确保件件整改到位。二是深入开展下基层和蹲点服务。结合主题教育调查研究安排,围绕现代畜牧业高质量发展、草畜一体化示范区建设、绿色健康高效养殖、主推技术示范推广、产业扶贫技术服务等重点工作开展技术指导服务20余次,服务场(户)50余户,撰写调研报告3篇。三是落实服务措施。结合查摆存在问题,深入剖析问题根源,力求整改措施落到实处。组织编印母牛发情鉴定、青贮饲料加工调制等技术挂图4套及绿色高效养猪新技术、国外引进安格斯肉牛饲养管理技术手册2部。四是做好民主生活会前期准备工作。根据农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育计划,组织班子成员认真准备发言材料,制定主题教育整改方案,切实找准问题,做好整改落实。

扫一扫在手机打开当前页