关闭

农建中心党支部开展主题教育集中学习

发布时间:2019年08月16日 来源:农建中心 作者:马倩倩

8月16日,自治区农业农村厅农田建设管理处党支部、农田水利建设与开发整治中心党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强党的政治建设”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“以新发展理念引领经济高质量发展”和《习近平关于“三农”工作论述摘编》中“传承发展提升农耕文明”等选篇。

3名党员围绕“廉洁自律”“党性修养”“理想信念”主题进行了交流发言。发言聚焦主题不偏离,不虚不泛,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系思想和工作实际谈体会、找差距,提出整改措施。

大家一致表示,集中学习和交流发言进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会理解,从而更好地用新思想指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页