关闭

畜禽定点屠宰工作站召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019年08月30日 来源:自治区畜禽定点屠宰工作站 作者:

8月29日,自治区畜禽定点屠宰工作站召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
自治区畜禽定点屠宰工作站党支部会前认真研究制定了详细方案,支部班子围绕会议主题,认真学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,梳理检视问题;领导班子和班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求认真撰写检查对照材料,为开好专题民主生活会做好充分准备。

会上,支部书记代表领导班子作了对照检查,剖析了问题根源,提出整改措施;班子成员紧紧围绕主题,逐个进行对照检查,相互之间开展批评与自我批评,达到了凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

厅主题教育第一指导组点评指出,自治区畜禽定点屠宰工作站党支部班子专题民主生活会准备工作充分,聚焦主题到位、是一次高质量的民主生活会。下一步要运用好主题教育成果,营造良好的教育氛围,切实抓好问题整改,做好教育总结和材料收集工作,用主题教育的成果推动畜禽屠宰工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页