关闭

农机推广站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年08月30日 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:宣传科

8月29日,自治区农机推广站召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。传达了自治区农业农村厅党组关于开好专题民主生活会的文件精神和要求,通报了会前征求意见、2018年度民主生活会整改落实情况。站领导班子及班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,重点结合思想工作实际检视问题,开展自我批评和相互批评。

厅第二巡回指导组要求,一是把学习作为长期的政治任务,不但自己要长期学、深入学,还要带动全体党员干部职工学。二是把初心和使命作为终身信仰,使之成为敢于担当、积极作为、真抓实干的动力。三是以自我革命、刀刃向内的精神加强支部、班子建设,讲政治、顾大局,凝心聚力带好队伍,贯彻落实好厅党组各项安排部署。四是抓好整改落实,细化整改措施,明确责任和时限,切实把主题教育总要求贯穿始终。五是进一步完善工作和管理制度,营造想干事、能干事、干成事的工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页