关闭

畜牧站党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019年08月30日 来源:畜牧站 作者:畜牧站

8月28日,自治区畜牧工作站党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组莅会指导,站领导班子全体成员参会,科级以上干部列席会议。

会议通报了2018年度民主生活会查找问题的整改落实情况和本次民主生活会征求到的意见建议,领导班子及班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,盘点学习收获,检视存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施,结合思想和工作实际开展了批评与自我批评。

第一巡回指导组对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、程序规范、对照检查认真、整改措施具体,达到了预期目的。要求一是充分运用主题教育成果,进一步推进思想建设,持之以恒抓好调查研究工作和作风建设;二是继续营造良好氛围,进一步强化干事担当,为民服务的宗旨意识,促进主题教育成果转化;三是抓好问题梳理汇总,进一步细化措施、明确时限、落实责任,着力把学习成效体现在推进工作、改进作风等方方面面。

扫一扫在手机打开当前页