关闭

农发中心党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019年08月30日 来源:农发中心 作者:肖庆红

8月30日,自治区农发中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。22名党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,立足找准问题、解决问题,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等5个方面查摆自身存在的差距和不足。

通过召开专题组织生活会,全体党员干部能够充分运用主题教育成果,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,力戒形式主义、官僚主义,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析,以求真务实作风做好农发中心各项工作。

扫一扫在手机打开当前页