关闭

人事与老干部处切实将“大学习大调研大谋划大落实”活动落到实处

发布时间:2018年12月19日 来源: 作者:

按照厅党组《深入开展“大学习大调研大谋划大落实”活动工作方案》的要求,厅人事与老干部处认真研究、严格落实,切实在思想上、行动上与厅党组的部署和要求保持高度一致,扎实推进“大学习大调研大谋划大落实”活动稳步开展。

一是领导重视,积极参与。班子成员严格按照厅党组开展“大学习大调研大谋划大落实”活动的学习计划,认真自学,积极参加小组的集中学习、集中研讨,切实将各项文件精神学深学透学实。

二是结合实际,制定计划。结合工作实际,认真研究制定了人事与老干部处“大学习大调研大谋划大落实”活动工作计划,明确了活动内容、完成时限,确保各项工作任务落到实处。

三是认真组织,营造氛围。12月12日支部组织所属党员干部传达了厅党组关于开展“大学习大调研大谋划大落实”活动的总体要求和工作方案,进一步学习了全厅“大学习大调研大谋划大落实”活动动员大会精神,深入研讨了四个“下功夫”的深刻含义,将各项工作任务落到“实”字上。

下一步,人事与老干部处严格落实活动内容,通过活动的开展,让人事与老干部处每名党员干部把学习、调研、谋划、落实落到实处,更好的服务于农业农村工作、服务于广大农民群众。

扫一扫在手机打开当前页