关闭

水产站党支部深入开展“大学习大调研大谋划大落实” 活动

发布时间:2018年12月19日 来源:宁夏水产技术推广站 作者:郭财增

上传区水产站开展“大学习大调研大谋划大落实”活动动员会.jpg

根据自治区农业农村厅《深入开展“大学习大调研大谋划大落实活动工作方案的通知》精神,自治区水产站党支部及时安排部署,传达通知精神,制定“大学习大调研大谋划大落实”活动方案。

根据活动方案,于12月6日召开了“大学习大调研大谋划大落实”活动动员会,分别于12月7日、10日、12日召开三次集中学习研讨会,传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,特别是对宁夏“三农”工作的总要求,学习党的十九大报告中关于农业农村工作的重要论述、习近平总书记关于实施乡村振兴战略和“三农”工作的重要论述、2018年中央农村工作会议精神、自治区《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》、自治区十二次党代会关于农业农村工作的重要论述等,并进行交流讨论。

会议要求,要认真领会中央和自治区有关会议精神,熟悉掌握乡村振兴战略方面的政策理论知识,认真履职尽责,为下一步开展大调研做好准备,认真谋划好扎实落实好宁夏现代渔业发展中各项事务,以实际行动为我区现代渔业的发展出谋划策、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页