关闭

农技推广总站开展“大学习大调研大谋划大落实”集中学习活动

发布时间:2018年12月20日 来源:宁夏农技推广总站 作者:

按照农业农村厅“大学习大调研大谋划大落实”总体部署要求,12月18日下午,农技推广总站组织全体干部职工开展“大学习大调研大谋划大落实”集中学习活动。

会议传达了自治区农业农村厅关于深入学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》的通知、自治区农业农村厅关于印发石泰峰书记在自治区党委常委会审议《宁夏乡村振兴规划(2018-2012年)(送审稿)》时的讲话通知;集中学习了习近平总书记视察宁夏时关于农业农村工作的重要讲话;习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话;石泰峰、咸辉、马顺清同志在自治区农村工作会议上的讲话;中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见;自治区党委、人民政府关于实施乡村振兴战略规划意见《乡村振兴战略规划(2018-2012年)》。

会议要求全体干部职工要按照农业农村厅的总体部署安排,在集中学习的基础上,加强自学,与我站中心工作深度融合,进一步找准贯彻落实的着力点;同时要进一步加强大学习活动信息宣传报送工作。

扫一扫在手机打开当前页