关闭

自治区农业农村厅兽医局机关党委支部精心开展“大学习大调研大谋划大落实” 活动

发布时间:2018年12月25日 来源: 作者:

全厅“大学习大调研大谋划大落实”活动开展以来,厅兽医局机关党委支部组织3次集中学习学习了党的十九大关于农业农村工作的重要表述;习近平总书记宁夏视察时关于农业农村工作的重要讲话和庆祝改革开放40周年大会上的讲话;学习中央、自治区关于“三农”相关会议精神等党员干部每人撰写了1篇学习心得。

全体党员干部在“学懂弄通做实”上下功夫,紧紧围绕厅党组提出的“1+5+5+X”行动,从实施乡村振兴战略、健康中国战略和全面从严治党的高度,结合兽医工作实际,对兽医社会化服务组织培育现状、病死动物无害化处理、布病、炭疽、乙脑、狂犬病等主要人畜共患病防控等工作现状、存在问题及政策建议进行调研。先后到盐池、中宁、贺兰等地开展兽医工作调研活动确定了兽医社会化服务组织、病死动物无害化处理、人畜共患病防控等3个调研提纲;认真总结2018年全区兽医重要工作,谋划制定2019年工作指导意见。

扫一扫在手机打开当前页