关闭

切实开展大调研 深入基层取“真经”

发布时间:2019年01月02日 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:宣传科

按照自治区农业农村厅“大学习大调研大谋划大落实”活动的总体部署,自治区农机化技术推广站第二调研组在扎实开展大学习的基础上,1227日至28日,深入吴忠市利通区、中卫市,与当地农机推广机构、农机生产企业进行座谈,就新形势下如何加强、规范和改进农机鉴定、宣传培训工作进行调研。

001.jpg

调研组以问题为导向,聚集农机产品升级、新产品创新研发及新产品鉴定推广等方面存在的短板,三方共同探讨如何进一步提升推广鉴定工作质量和水平,加大对农机“三性”尤其是“可靠性”的监管力度;不断创新培训模式,因需实行“菜单”式培训。通过调研,征集到了对鉴定推广及培训工作的切实需求和建议,达到了集思广益的效果,为谋划好2019年及今后一个时期重点工作奠定了基础。

002.jpg

扫一扫在手机打开当前页