关闭

吴忠市举办农机牌证规范化管理培训班

发布时间:2019年09月11日 来源:吴忠市农业农村局 作者:

为强化牌证管理规范化,近日,吴忠市农机安全监理所举办了2019年全市农机牌证规范化管理培训班。各县(市、区)农机安全监理站及业务骨干人员共计20余人参加了培训。培训班邀请自治区农机安全监理总站副站长肖学祥讲授了《认真贯彻新部令,加强农机牌证和档案管理工作》,吴忠市农机安全监理所所长吴国辉主讲了《农机牌证管理规范化建设》以及农机安全宣教工作等相关农机牌证规范化知识。培训期间组织全体学员到青铜峡市、利通区观摩监理站业务大厅,参观青铜峡市五星村、灵武市鑫旺农机作业公司,学习智慧农机模式。2019年为吴忠市“农机牌证管理规范年”,通过此次农机牌证规范化管理培训,对促进我市农机牌证规范化,提高依法行政水平,提升农机安全监理部门行业形象,确保群众生命财产安全,具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页