_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>全区农业信息

吴忠市召开绿色食品产业工作推进会

日期:2021-01-05 来源:吴忠市农业农村局 作者:

为加快全市绿色食品产业发展工作进度,推进绿色食品产业高质量发展。近日,吴忠市绿色食品产业工作专班组织召开了全市绿色食品产业工作推进和培训会。各县(市、区)农业农村局、市工信局分管领导,市农业农村局相关科室负责人参加会议。

会上,主要听取了各县(市、区)农业农村局、市工信局绿色食品产业近期工作推进情况和2021年产业发展谋划情况汇报。与会人员就吴忠市绿色食品产业发展存在的主要问题和工作难点进行了深入探讨交流,同时征求了各县(市、区)在政策扶持方面的意见和建议。

会议要求,各县(市、区)、各部门要继续抓好绿色食品产业工作落实,及早谋划、及早安排。要对标《吴忠市绿色食品产业高质量发展实施方案》,建立“三个清单”,制定政策措施,保质保量完成任务。要认真做好统计工作,梳理绿色食品“两品一标”培育情况、绿色基地和绿色食品加工情况及绿色食品产值。积极谋划2021年绿色食品产业项目,做好招商引资工作,创新工作方式,全方位开展工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号