关闭

自治区党委农办、农业农村厅召开农业农村重点工作汇报暨农办主任培训会

发布时间:2019年10月16日 来源:厅信息中心 作者:

为及时了解和掌握农业农村各项工作的进展情况,更好地谋划明年“三农”工作,10月14日-15日,自治区党委农办、农业农村厅召开农业农村重点工作汇报暨农办主任培训会。与会人员现场观摩了泾源县兴盛乡新旗村乡村治理、红星村旧村改造,隆德县凤岭乡李士村壮大村集体经济、带动群众脱贫增收和观庄乡前庄村农村人居环境整治、扶贫车间发展等农业农村工作情况;各市、县(区)农业农村局负责人分组汇报了工作进展情况、经验做法、存在问题、明年工作思路及对自治区农业农村部门的意见建议;永宁、平罗、盐池、隆德、沙坡头五个县区分管负责人进行了交流发言;自治区党委农办主任、农业农村厅党组书记、厅长王刚参加会议并讲话。

农业农村厅部分厅级领导干部;厅机关各处(室、局)、直属各单位,全区各市、县(区)党委农办(农业农村局)主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页