_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>图片信息

农业农村厅召开新任职处级干部集体廉政谈话会

日期:2021-02-04 来源:驻厅纪检监察组 作者:丁建云

2月3日,自治区农业农村厅召开新任职处级干部集体廉政谈话会,对新选拔任用、调整交流的18名处级干部进行廉政谈话。

会议要求,新任职处级干部一定要坚定理想信念,自觉践行“两个维护”。始终把坚定理想信念作为立身之本,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。一定要提升履职能力,忠实践行为民服务宗旨。要紧紧围绕“四区”建设目标,围绕实现全区枸杞、葡萄洒、奶产业、肉牛和滩羊、绿色食品产业高质量发展目标,勇于担当,主动作为。一定要正确行使权力,坚决维护纪律权威。要保持对权力的敬畏,正确对待监督、真诚欢迎监督、自觉接受监督,习惯在受监督环境中行使权力、开展工作,确保人生之路走得正、行得稳。一定要保持清廉本色,做严以律己的“三农人”。要始终明大德、守公德、严私德,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,严防“裙带腐败”、“衙内腐败”,杜绝妻离子散、贻害后人的事情出现在自己身上。

厅党组成员、副厅长晁向阳参加会议,党组成员、驻厅纪检监察组组长李辉参加会议并讲话;驻厅纪检监察组、厅人事与老干部处负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号