关闭

农业农村厅与吴忠市、贺兰县农业农村系统离退休干部党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

发布时间:2019年08月08日 来源:人事与老干部处 作者:安泓霏

0101.jpg

8月2日,自治区农业农村厅人事与老干部处组织离退休干部党支部联合吴忠市、贺兰县农业农村系统离退休干部党支部120人开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,实地感受我区农业发展的魅力。

0303.jpg

与会人员参观了吴忠博物馆,面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词;观摩了宁夏伊利乳业有限公司生产车间、宁夏优质特色产品展示展销中心富硒展区、牛家纺农耕博物馆和宁夏正鑫源现代农业有限公司的富硒水稻种植基地。离退休干部们悉心听取工作人员讲解,实地感受我区现代农业产业发展给吴忠市带来的喜人变化,一边学习现代农业发展新模式,一边欣赏观光现代休闲农业新风光,对农业产业发展的工作成效由衷赞叹。

0202.jpg

通过此次主题党日活动,不仅丰富了离退休干部们业余生活,增进老干部之间的友谊和交流,更使老干部们视野开阔、思想解放,精神文化生活更加丰富。进一步增强了离退休党支部党员的归属感、使命感、责任感,提高党支部的凝聚力和号召力。老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关注和支持我区农业农村建设,不断发挥余热,继续为我区“三农”事业贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页