_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

农机推广站举办了2019年全区农机产品质量监督暨投诉业务培训班

日期:2019-08-09 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:

8月7日-8日,自治区农机推广站举办了2019年全区农机产品质量监督暨投诉业务培训班,邀请农业农村部农业机械试验鉴定总站质量监督处、黑龙江农机试验鉴定站专家围绕农机质量监督工作实践、全国农机质量投诉管理系统操作方法、农机质量投诉工作规范及调解等内容进行授课。

培训进一步提高了我区农机质量监督管理人员和农机质量投诉处理人员的业务水平,提升了农机质量投诉监督工作信息化水平,促进了质量监督及投诉工作规范的高效实施。

各市(县、区)农机推广部门负责农机质量监督管理及农机质量投诉工作负责人和技术人员参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号