关闭

国际农业发展基金贷款优势特色产业发展示范项目现场观摩交流会在石嘴山召开

发布时间:2019年09月04日 来源:农发中心 作者:赵雁

8月28日-30日,农业农村部农田建设管理司在宁夏财政干部培训中心举办国际农业发展基金贷款优势特色产业发展示范项目现场观摩交流会,采取业务培训和实地观摩相结合的方式,围绕项目招标采购、监测评价、财务管理、价值链建设、合作社商业计划书编制等内容进行专题辅导和研讨交流,聚焦解决项目建设管理中的热点难点问题,针对性地提出了指导意见和工作措施,达到了预期的培训效果;实地观摩了农业综合开发亚行项目支持平罗县盈丰农业合作社情况,为国际农发基金项目建设提供了借鉴和参考。

农业农村部农田建设管理司综合开发处、国际农发基金项目中国代表处负责人;宁夏农业农村厅分管副厅长,农田建设管理处、农发中心负责人;四川、宁夏两省(区)国际农发基金项目管理人员共60余人参加了现场观摩活动。

扫一扫在手机打开当前页