关闭

农产品质量安全监管处党支部开展农产品质量安全问题专项整治主题党日活动

发布时间:2019年10月09日 来源:农产品质量安全监管处 作者:农产品质量安全监管处

近日,农产品质量安全监管处党支部联合自治区农产品中心、水产技术推广站、兽药饲料监察所、农业勘查设计院相关领导和农产品质量安全检验检测专家开展了“农产品质量安全问题专项整治”主题党日活动,总结了第二届全区农产品质量安全检测技能竞赛。农业农村厅副厅长杨明红强调,要提高政治认识,明确时间节点、工作分工以及“施工图”,以农产品质量安全问题专项整治为契机,集中力量解决一批突出问题,推动建立长效机制,从根本上解决深层次矛盾问题。优秀裁判员祁萍同志发表了感言,表示农产品质量安全检验检测是保障农产品质量安全的重要技术支撑,省部级农产品质量安全检测机构要强化巡回带教,强化基层农产品质量安全检测能力建设,培养一批基层农产品检测业务能手。

通过主题党日活动,全体党员和技术骨干深刻感受到此次专项整治工作意义重大,纷纷表示要勇于担当作为,发扬真抓实干的工作作风,全面做好本次农产品质量安全问题专项整治工作。

扫一扫在手机打开当前页