关闭

宁夏9家动物诊疗机构荣获星级牌匾

宁夏9家动物诊疗机构荣获星级牌匾

发布时间:2019年11月01日 来源:宁夏动物卫生监督所 作者:

为提高动物诊疗从业人员服务意识,提升动物诊疗机构服务水平,2019年自治区动物卫生监督所组织开展了全区动物诊疗机构评星定级活动。10月31日自治区、银川市动物卫生监督所负责人与诊疗监管业务骨干人员对授予星级称号的9家动物诊疗机构颁发了星级牌匾。四星3家分别为:宁夏农科院畜牧兽医研究所动物医院、兴庆区福瑞动物医院、金凤区爱康动物医院,三星6家分别为:兴庆区伴侣动物诊所、阳光宠物诊所、望康动物医院、西夏区爱心动物医院、金凤区爱琪动物医院、贺兰县关爱宠物医院。

通过开展评星定级活动,实现了“三个进一步”的目标:一是以开展评定星级活动为契机,进一步强化动物诊疗服务意识。二是不断激发动物诊疗机构内生动力,深化服务内涵、增强服务实效,进一步发挥动物诊疗服务功能。三是完善服务体系,强化内部管理,创新服务载体、拓展服务领域,进一步提升动物诊疗服务水平。

扫一扫在手机打开当前页