关闭

农机推广站开展“2020年意识形态专题”支部主题党日活动

发布时间:2020年01月13日 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:宣传科

1月10日,自治区农机推广站党支部组织召开了“2020年意识形态专题”主题党日活动,全体党员缴纳了1月份党费。传达学习了《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记2020年新年贺词、中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神、自治区党委十二届九次全会精神、陈润儿书记在自治区党委常委会审议自治区一号文件时的讲话、王刚厅长在优化调整农业结构工作部署会上的讲话、全区扫黑除恶专项斗争推进会精神、《自治区农业农村厅贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组“回头看”反馈意见整改方案》精神。站党支部书记以“落实意识形态工作责任,筑牢理想信念根基”为主题讲授党课,集中观看了意识形态警示教育片《总开关》。会议要求全体党员干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格落实意识形态工作责任制,切实增强阵地意识,认真做好意识形态领域工作。

扫一扫在手机打开当前页