_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

自治区动物卫生监督所认真落实新冠肺炎疫情期间复工工作

日期:2020-02-14 来源:宁夏动物卫生监督所 作者:

为切实加强新冠肺炎疫情防控工作,自治区动物卫生监督所按照《自治区人民政府关于延迟企业复工学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》要求,所领导班子严格履行防控疫情主体责任,认真组织做好干部职工复工工作。一是组织全所干部职工在线学习《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》《传染病信息报告管理规范(2015年版)》等法律规范,通过微信工作群、QQ工作群进行知识测试,进一步增强干部职工应对疫情防控工作的思想意识,切实提高业务能力。二是安排部署全区动物卫生监督工作,通过电话、网络等方式及时进行工作沟通,确保疫情期间动物卫生监督各项工作不掉链子。三是做好本单位职工新冠肺炎期间重点人群回访登记,每天通过电话、微信询问健康状况,全面掌握信息,叮嘱做好家庭消毒防疫,尽量不要出门。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号