_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

农建中心深入开展高标准农田行业领域扫黑除恶专项整治工作

日期:2020-09-14 来源:农建中心 作者:巩林虎

为认真贯彻执行农业农村厅《关于印发农业农村行业领域突出问题专项整治彻底铲除黑恶势力滋生土壤实施方案的通知》精神,农田建设处和农田水利建设与开发整治中心组成专项工作组对全区高标准农田建设项目进行了一次全面的行业领域扫黑除恶专项整治调查摸底。

从9月7日至11日,抽取全区6个县(市、区)就农田建设领域项目资金管理、虚报冒领,贪污侵占、截留挪用等资金源头问题和是否有黑恶势力恶意阻挡施工、围标串标等方面开展专项行动,通过查阅资料、谈话了解、实地走访等形式,深挖涉黑涉恶线索。各县(市、区)农田建设管理部门坚持目标导向、问题导向,密切关注行业薄弱环节,畅通群众举报渠道,发现有苗头性涉黑涉恶问题打小打早,从源头上集中解决问题,全面提升人民群众安全感、满意度。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号