_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

自治区园艺站推动沪宁企业达成蔬菜产销合作协议

日期:2020-11-18 来源:自治区园艺站 作者:刘燕婕

11月17日,自治区园艺技术推广站邀请上海有机蔬菜专业委员会、卜蜂国际供应链(上海)贸易有限公司、上海绿度信息科技股份有限公司来宁,与宁夏兴耘田现代农业开发有限公司召开产销对接座谈会。双方经过座谈交流,就2021年订单生产蔬菜种类、种植规模、供应量达成初步合作意向并签订合作框架协议。

卜蜂国际供应链是卜蜂集团(成立于1921年,中国称为正大集团)旗下的一级子公司,正大集团自1921年创办以来,经历近百年的发展壮大,每年为全球40亿人提供优质绿色产品,在泰国有2000多家超市,国内每年有50亿元农产品订单。此次合作协议的签订,将进一步推动我区优质农产品走向国内外高端市场。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号