_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

自治区农机推广站召开专题理论学习会议

日期:2021-01-05 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:李原秀

1月4日,自治区农机推广站组织召开专题理论学习会议,传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话、习近平总书记二〇二一年新年贺词、中央农村工作会议精神和全国农业农村厅局长会议精神等内容。

会议要求,全体党员干部职工要深入学习领会习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话,立足岗位,从我做起,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,使之成为行动自觉。要认真贯彻落实中央农村工作会议和全国农业农村厅局长会议精神,坚持结合当前实际工作学,切实将农机化技术推广工作贯穿到服务“三农”的全过程,为推进农机化重点工作提档升级,实现农业高质量发展提供技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号