_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

自治区园艺站开展“清明祭英烈”主题党日活动

日期:2021-04-07 来源:自治区园艺站 作者:任登成

4月6日,自治区园艺技术推广站开展了“清明祭英烈”主题党日活动。全体党员重温入党誓词,现场缴纳当月党费,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节内容,开展了诵读抗日民族英雄赵一曼烈士的家书故事和红色征程。随后,大家登陆中华英烈网,在纪念祭扫栏目向烈士敬献花篮、祭扫英烈、致敬英烈、留言寄语、集体默哀,表达了对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意,寄托了对革命先烈的哀思。同时,还开展了“英模人物忆党史——焦裕禄:永远年轻”微党课学习,围绕崇尚英雄、缅怀英雄进行了交流发言,引导广大党员干部职工共同学习党史国史、缅怀革命先烈、弘扬英烈精神,共同表达对革命英烈的无限缅怀。

通过开展“清明祭英烈”主题党日活动,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩和革命精神,使党员干部接受了一次革命传统教育和爱国主义教育。大家纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,时刻铭记肩负的历史使命,加倍珍惜今天来之不易的生活,传承红色基因,履职尽责,恪尽职守,扎实推动全区蔬菜产业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 网站联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号