_宁夏回族自治区农业农村厅
关闭

您当前所在位置:首页>新闻资讯>工作动态

厅法规处召开落实意识形态工作专题会议

日期:2022-08-03 来源:厅法规处(农业综合执法监督局) 作者:沈文娟

8月2日,厅法规处召开专题会议,研究进一步加强意识形态工作。会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好意识形态工作,是党员干部重要政治职责,全体党员干部要不折不扣的贯彻落实中央、自治区和厅党组关于意识形态工作的要求。意识形态工作与党建、党风廉政建工作设密不可分,要以党的政治建设为统领,将党建、党风廉政建设、意识形态融为一体,从严要求,常抓不懈。

会议要求,一要加强学习,进一步提高做好意识形态工作极端重要性的认识;二要落实责任,对标对表工作中的薄弱环节,查漏补缺;三要统一思想,推进马克思主义中国化、时代化,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;四要敢于斗争,坚决抵制各种错误思潮和不良风气侵害;五要强化宣传,发挥主阵地优势,“举旗帜、聚民心、育新人、展形象”,进一步弘扬社会主义核心价值观。

厅法规处  田文婧(摄)

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 网站联系电话:0951-5169901 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路159号

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号