关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2019-00292 生成日期 2019年08月23日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 人事与老干部处

自治区党委组织部关于王洪波同志任前公示公告

(2019年8月23日)

根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对王洪波同志进行任前公示:

王洪波,1966年5月出生,大学学历。历任自治区农业厅水产局副局长,自治区农牧厅渔业局副局长,自治区草原工作站站长,自治区农牧厅畜牧局局长、计划财务处处长、办公室主任等职务。现任自治区农业农村厅正处级干部,拟任自治区农业农村厅党组成员、总经济师。

公示时间为2019年8月24日至2019年8月30日(5个工作日)。公示期间,如反映王洪波同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访的方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部举报中心,邮编:750066。举报电话是:(0951)12380-1。短信举报手机号码是:18809512380。举报网址是:http://12380.nxdjw.gov.cn。来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,自治区党委组织部将取消被举报人的任用资格。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页