关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000/2019-00336 生成日期 2019年11月11日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门

关于推荐申报宁夏回族自治区五一劳动奖章人选的公示

根据自治区农业农村厅、人力资源和社会保障厅、总工会《关于举办2019年中国技能大赛-宁夏农机职业技能竞赛的通知》(宁农〈机〉发〔2019〕10号)精神,拟推荐左兴华同志为申报2019年宁夏回族自治区五一劳动奖章人选。现予以公示:

左兴华,男汉族现年35岁宁夏吴忠市红寺堡区新庄集乡东川村农民,吴忠市红寺堡区兴华农机合作社理事长2019年8月16日,经红寺堡区农业农村局推荐参加了吴忠市农机职业技能大赛并获得优秀选手称号;9月11日,代表吴忠市参加了由自治区农业农村厅、人力资源和社会保障厅、总工会联合举办的2019年中国技能大赛-宁夏农机职业技能竞赛,获得农机驾驶员操作(维修)员竞赛第一名,并荣获“全区农业行业技术能手”荣誉称号。

公示时间为2019年11月11日至11月15日。公示期间,如反映以上推荐申报人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区农业农村厅农业机械化管理处或驻厅纪检监察组举报。举报电话:0951-5169850(农业机械化管理处):0951-5169855(驻厅纪检监察组)。来信请寄:银川市金凤区北京中路159号自治区农业农村厅农业机械化管理处或驻厅纪检监察组,邮编:750002。接受举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码,农业农村厅将对所举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响申报推荐,农业农村厅将取消被举报人的申报推荐资格。

宁夏回族自治区农业农村厅

2019年11月11日 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页