关闭

您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

索引号:640000018/2022-00397文 号:责任部门:人事与老干部处公开方式:主动公开 所属机构:自治区农业农村厅生成日期:2022年08月01日

自治区农业农村厅2022年直属事业单位公开招聘工作人员体检公告

根据《宁夏回族自治区2022年事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现就考生体检相关事宜公告如下:
  一、体检工作由自治区农业农村厅人事与老干部处组织实施,自治区纪委监委派驻农业农村厅纪检监察组对体检工作进行全程监督。
  二、体检工作定于8月3日(星期三)进行,请进入体检环节的考生于8月3日上午9时在自治区农业农村厅北门集合,统一乘车,前往体检机构。
  三、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和行业有关规定执行。
  四、受检人对体检结果有疑问的,经招聘主管部门同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
  五、应聘者要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
  六、体检费用由应聘者承担。申请复检的应聘者,另外承担复检相关费用。
  七、因考生自愿放弃体检资格出现的空缺岗位,从报考同一岗位且笔试、面试成绩均达到最低分数线以上的考生中,根据考试总成绩按规定从高分到低分的顺序依次递补。
  八、因考生体检不合格,取消应聘资格,出现的空缺岗位不再递补。

  附件:1.2022年自治区农业农村厅事业单位公开招聘工作参加体检考生名单
     2.体检须知(附本文后)


自治区农业农村厅事业单位公开招聘  

工作人员领导小组办公室      

2022年8月1日          


附件1


2022年自治区农业农村厅事业单位公开招聘工作人员体检名单
(按姓氏笔画排序)

丁成秀 马 艳 王 洁 卢 茜 田 帅 白 岩 朱熙春
孙苗苗 李佩玲 邱 龙 宋小丽 陈秀红 罗龙龙 赵保收
荣田甜 莫家铭 曹颖川 龚秀秀 程思源 路 静 戴明云



附件2

体 检 须 知

  1.体检时请携带有效身份证件及近期2寸照片二张。
  2.体检前受检者要将手机交给工作人员统一保管,体检结束后到手机保管处领取手机。
  3.体检前一天请注意休息,避免剧烈运动。
  4.体检前2-3天避免食用高脂肪、高热量、高蛋白食物,禁饮酒。体检当天早晨禁食、禁水、空腹。空腹检查的项目:静脉采血、上腹部B超检查。
  5.体检时请勿穿戴有金属片的衣服或饰物,以免影响放射科检查的结果。女士体检时请穿着分体衣服、裤子。
  6.如近视,请携带平时佩戴的眼镜来进行眼科矫正视力检查。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 网站联系电话:0951-5169901 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路159号

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号