关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅通知
索引号 640000018/2019-00205 生成日期 2019年07月10日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 人事与老干部处

关于开展事业单位公开招聘工作人员资格复审工作的通知

  按照《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的安排,经自治区农业农村厅事业单位公开招聘工作人员领导小组研究,现就开展考生资格复审工作通知如下:
  一、资格复审时间
  2019年7月17日开始,7月19日结束,每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
  二、资格复审地点
  宁夏回族自治区农业农村厅办公楼三楼303会议室。
  (具体地址为:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路159号,自治区农业农村厅)
  三、资格复审所需提供的资料
  1.本人身份证原件和2份复印件;
  2.本人毕业证书、学位证书原件和2份复印件(留学归国人员资格复审时须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书);
  3.个别岗位所需专业资格证书原件和复印件一式二份,如:初级会计师及以上资格证书、英语专业八级及以上资格证书。
  4.有工作单位的考生,需提供本单位同意本人参加2019年度事业单位公开招聘工作人员资格的证明。
  5.填写《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(见附件)一式二份。
  四、具体要求
  1.应聘者接到电话通知后,必须按照规定的资格复审时间及时进行资格复审,因考生电话不通、逾期未参加资格复审的,视为自动放弃,不再补审。
  2.应聘者所提供的证明材料必须真实有效,不得弄虚作假,发现作假的,取消应聘资格。
  联 系 人:赵 健 吴名慧
  联系电话:0951-5169816、5169935
  附  件:《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(点击左下文字下载)


自治区农业农村厅公开招聘事业单位
工作人员领导小组办公室  
2019年7月10日   

扫一扫在手机打开当前页