关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅通知
索引号 640000018/2019-00210 生成日期 2019年07月08日
文号 宁种站函[2019]32号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 自治区种子工作站

关于拨付2019年农作物新品种择优补助经费的通知

各有关单位:

根据《宁夏农作物新品种选育择优补助办法》规定,现对2019年自治区农作物品种审定委员会审定的主要农作物新品种,已完成登记尚未享受补助的非主要农作物品种的第一育种单位或个人进行择优补助,经农业农村厅公示无异议,择优补助情况如下:

1、对通过宁夏农作物品种审定委员会审定通过的小麦、水稻、玉米、大豆4类主要农作物 16个新品种进行补助,每个品种补助1万元,共补助16万元(见附件1)。

2、对通过国家登记的26个非主要农作物品种进行补助,每个品种补助0.5万元,共补助13万元,其中:番茄3个、辣椒5个、甜瓜2个、西瓜7个,向日葵9个(见附件2)。

3、根据《宁夏农作物新品种选育择优补助办法》规定,各单位要加大补助资金监管,保证资金规范合理使用。

请有关单位接到通知后,到自治区种子工作站拨付资金。

附件:1.审定主要农作物新品种择优补助品种表

   2.登记非主要农作物新品种择优补助品种表

   3.农作物新品种择优补助经费表

                                宁夏种子工作站

                                2019年7月8日

扫一扫在手机打开当前页