关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅通知
索引号 640000018/2019-00287 生成日期 2019年07月12日
文号 宁农(科)发〔2019〕19号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 科教处

关于印发《宁夏回族自治区农民教育培训提质增效三年行动计划(2019年-2021年)》的通知

各市、县(区)农业农村局:

为加大新时期农民教育培训工作力度,加快培养爱农业、懂技术、善经营的高素质农民队伍,为乡村振兴提供强有力的人才支撑,经研究,决定在全区实施农民教育培训提质增效三年行动计划(2019年-2021年)。现将《宁夏回族自治区农民教育培训提质增效三年行动计划(2019年-2021年)》予以印发,请遵照执行。

附件:宁夏回族自治区农民教育培训提质增效三年行动计划(2019年-2021年)

                               自治区农业农村厅

                                2019年7月12日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页