关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅文件通知
索引号 640000018/2019-00512 生成日期 2019年12月03日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 人事与老干部处

关于举办2019年农业系列职称评审答辩的通知

各市、县(区)农业农村局,自治区有关单位人事处,厅属各事业单位:

按照自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2019年职称评审工作的通知》(宁人社函[2019]32)要求,自治区农业系列职称评审委员会对申报高级专业技术职称的人员进行答辩,现将有关事宜通知如下:

一、答辩时间及地点

答辩时间:2019年12月7日

答辩农业农村3楼电视电话会议室和二楼209培训室。

二、答辩程序

现场答辩分个人陈述和专家提问两个步骤,用时8分钟。

1、个人陈述。陈述近年来主要从事的专业工作,主持或参加引进、开发、推广新技术项目的能力和经历;进行生产、科研、技术开发和推广、技术培训项目的能力和经历,系统地掌握本专业学科理论和技术,具备一定的相关专业知识等。个人陈述用时不超过4 分钟。

2、专家询问。专家针对专业技术人员个人陈述,结合专业技术人员从事专业在当地实际发展状况,所撰写论文的目的、内容及意义3到5个问题,以考核专业技术人员在实际工作中的综合能力和业务学术水平。专家提问用时4分钟。

三、答辩范围及专业安排顺序

答辩人员范围:银川市、固原市市直单位申报副高级专业技术职称的人员;石嘴山市、吴忠市、中卫市,自治区区直有关单位和农业农村厅直属事业单位申报副高级专业技术职称的人员。正高级专业技术职称的答辩与评审同时进行,具体方式和时间另行通知。

上午:8:30-12:30   农艺、畜牧、林业工程、农业工程

下午:13:00-16:00  兽医、水产、农业经济、园林工程、农机工程

四、相关要求

1、各市农业农村部门和自治区有关单位负责职称评审的工作人员要及时将参加答辩的要求告知答辩人员。

2、答辩通过方可参加职称评审,答辩成绩作为专家评审依据之一。答辩人员不得无故不参加答辩,对已出差人员或长期在外省挂职学习人员,需用人单位和人事部门出具证明,报送自治区农业农村厅人事与老干部处,另行安排答辩

3、请参加答辩的人员将参加答辩的论文复印7份带到答辩现场,并按时间要求提前半小时到达答辩地点。

    联系人:刘永进

    联系电话:0951-5169935  18995137319

    宁夏农业农村厅地址:银川市金凤区尚景世家小区对面

 

 

                      自治区农业农村厅人事与老干部处  

                               2019123日          

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页