关闭

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅文件通知

索引号:640000018/2019-00518文 号:便函责任部门:人事与老干部处公开方式:主动公开 所属机构:自治区农业农村厅生成日期:2019年12月06日

自治区农业农村厅2019年直属事业单位选调工作人员体检通知

为进一步优化农业农村厅直属事业单位干部队伍结构,促进区内农业农村系统人才流动,自治区农业农村厅制定了《农业农村厅直属事业单位选调工作人员实施方案》。从全厅各事业单位拿出17个空编开展选调工作,由各用人单位按照1:2的比例,在全区农业农村行业系统内,推荐出34名拟选调人员,经过资格审核、笔试、面试、考察等环节,按照各岗位选调人员总成绩从高分到低分的顺序,确定17名同志做为拟选调人选进行体检,现就对拟选调人选进行体检相关事宜通知如下:

一、体检工作由自治区农业农村厅人事与老干部处组织实施,自治区纪委监委派驻农业农村厅纪检监察组对体检工作进行全程监督。

二、体检工作定于12月9日(星期一)进行,请进入体检环节的选调人选于12月9日上午7:30在自治区农业农村厅北门集合,统一乘车前往体检机构。

三、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和行业有关规定执行。

四、受检人对体检结果有疑问的,经农业农村厅同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

五、选调人选要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

六、体检费用由选调人选承担。

附件:1.2019年自治区农业农村厅事业单位选调工作人员拟选调人选体检名单
     2.体检须知(附本文后)

                              
农业农村厅人事与老干部处
2019年12月6日   


附件1

2019年自治区农业农村厅直属事业单位选调工作人员拟选调人选体检名单

(按姓氏笔画排序)
毛春春 王 超 王巍巍 宁 涛 刘建岐 肖自斌
张 宁 张 坤 张 静 张慧宁 李宗泽 沙 龙
邵 倩 杨金娟 段海涛 高 兴 倪世鹏



附件2

体检须知

  1.体检时请携带有效身份证件及近期一寸照片一张。
  2.体检前受检者要将手机交给工作人员统一保管,体检结束后到手机保管处领取手机。
  3.体检前一天请注意休息,避免剧烈运动。
  4.体检前2-3天避免食用高脂肪、高热量、高蛋白食物,禁饮酒。体检当天早晨禁食、禁水、空腹。空腹检查的项目:静脉采血、上腹部B超检查。
  5.体检时请勿穿戴有金属片的衣服或饰物,以免影响放射科检查的结果。女士体检时请穿着分体衣服、裤子。
  6.如近视,请携带平时佩戴的眼镜进行眼科矫正视力检查。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号