关闭

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅文件通知

索引号:640000018/2020-00069文 号:宁农(计)发[2020]4号责任部门:规划财务处公开方式:主动公开 所属机构:自治区农业农村厅生成日期:2020年02月10日

关于批复2020年行政事业单位收支预算的通知

厅属各事业单位,厅办公室:

依据《中华人民共和国预算法》有关规定,自治区财政厅按照自治区第十二届人民代表大会第三次会议审议批准的自治区本级2020年财政预算,正式批复我厅2020年部门预算(宁财(农)发〔2019〕42号)。现将预算转批你们,并就有关事项要求如下:

一、各事业单位要加强预算管理,强化预算约束,严格按照批复的预算和项目执行,未列入预算的不得支出。不得擅自改变预算支出用途,不得随意变更预算科目或预算级次,不得虚假列支。因特殊原因或确需调整(调剂)的,需按照预算调整(调剂)相关规定及程序办理。 

二、基本支出预算,由自治区财政厅按照预算的月均额度拨付资金;项目资金支出预算,由农业农村厅商自治区财政厅同意后,自治区财政厅按照项目资金计划下达预算指标,并拨付资金。

三、各单位要加快财政预算执行进度,结转资金要在当年6月30日前全部支出,当年项目预算资金在8月底前支出80%以上,除因政策调整或出现重大变化并报请自治区人民政府同意的项目资金外,对于未能按时支出的项目资金原则上财政收回预算统筹安排。

四、各单位要严格按照《中华人民共和国预算法》第十四条之规定,在接到预算批复后,及时整理公开信息、填制公开表格、拟定公开文件,按规定时间公开本单位预算。

附件:1.部门收支预算总表

   2.财政拨款收支预算表

   3.财政拨款支出汇总表

   4.一般公共预算财政拨款支出总表

   5.一般公共预算财政拨款基本支出明细表

   6.一般公共预算财政拨款政府经济分类基本支出明细表    

   7.一般公共预算财政拨款部门经济分类基本支出明细表      

   8.一般公共预算财政拨款项目支出明细表

   9.一般公共预算财政拨款政府经济分类项目支出明细表      

   10.一般公共预算财政拨款部门经济分类项目支出明细表

   11.政府性基金预算财政拨款支出总表

   12.政府性基金预算财政拨款支出基本支出明细表

   13.政府性基金预算财政拨款政府经济分类基本支出明细表      

   14.政府性基金预算财政拨款部门经济分类基本支出明细表      

   15.政府性基金预算财政拨款项目支出明细表

   16.政府性基金预算财政拨款政府经济分类项目支出明细表      

   17.政府性基金预算财政拨款部门经济分类项目支出明细表

   18.三公经费预算表

   19.政府采购预算表

   20.非财政拨款支出汇总表       

   21.教育收费安排支出预算表

   22.非税收入(教育收费)执行预算表

                          宁夏回族自治区农业农村厅

                             2020年2月5日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 | 联系电话:0951-5169901

宁ICP备19000526号-1  | Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 网站标识码:6400000046 宁公网安备 64010602000541号