农业农村厅积极开展“迎新春”走访慰问活动

日期: 2024-02-05 10:14:16 来源: 厅办公室 人事与老干部处 信息中心 作者: 【字体:

王建同志走访慰问原自治区畜牧局局长潘润清同志

1月30日以来,自治区农业农村厅扎实组织开展2024年“迎新春”走访慰问老党员、生活困难党员和离退休干部职工活动。由厅领导和机关各处(局、办)负责人带队组成28个慰问组,对厅机关离退休人员,以及建国前入党的老党员、生活困难党员、困难职工、遗孀和2个派驻驻村工作队及部分困难户开展了慰问,通过一封慰问信等形式向他们通报了2023年农业农村工作取得的成绩及2024年的工作打算,向他们转达党中央、自治区党委政府及厅党组的关怀,表达厅党组对老同志们的敬意与感谢,并送上新年的祝福。

2月4日,自治区农业农村厅党组书记、厅长,乡村振兴局局长,自治区党委农办主任王建同志先后到潘润清、崔永庆、高万里等退休老领导、老干部家中走访慰问,与老领导、老干部拉家常、聊发展,询问他们生活和身体状况,认真听取他们对推动我区农业农村高质量发展的意见建议,并向他们致以新年的问候和衷心的祝福。

慰问期间,老同志们对厅党组的关心表示衷心感谢,并表示将一如既往的关心和支持“三农”事业的发展,持继为“三农”事业高质量发展发挥余热。

王建同志走访慰问原自治区农业厅厅长崔永庆同志

王建同志走访慰问原自治区农牧厅厅长高万里同志

王建同志走访慰问原自治区农业厅巡视员李盛荣同志

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 网站维护电话电话:0951-5169901

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路159号 网站标识码:6400000046

宁ICP备19000526号-1 Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 宁公网安备 64010602000541号