王建同志调研督导春节期间安全生产工作并慰问退休困难干部职工

日期: 2024-02-07 10:41:13 来源: 厅办公室 人事与老干部处 信息中心 作者: 【字体:

2月6日,自治区农业农村厅党组书记、厅长,乡村振兴局局长,自治区党委农办主任王建一行调研督导贺兰县蔬菜设施园区、渔业企业和自治区原种场安全生产工作,并慰问原种场退休困难干部职工。

王建一行先后来到贺兰县新平园区、宁夏天缘种业有限公司、银川科海生物技术有限公司、自治区原种场等地,听取相关负责人春节期间安全生产、稳产保供等情况介绍,现场开展安全检查,发现安全隐患5处,并责令立即整改销号,确保生产安全。

王建强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,时刻紧绷安全生产这根弦,加强职工消防、燃气、用电、操作等安全培训;要加强宣传,明确安全生产重点工作,制定具体工作措施;要层层压实各方责任,聚焦关键重点领域,全面排查风险隐患,有效防范和遏制各类事故发生。全力做好春节期间安全生产、稳产保供等各项工作,切实保障人民群众生命财产安全和正常生产生活秩序,度过一个欢乐、祥和、平安的佳节。

在原种场调研时,王建看望慰问了退休困难干部职工,为他们带去了党组织的慰问和关怀,并向他们致以新春祝福和诚挚问候。王建同志详细询问老干部家庭生活、身体健康情况,叮嘱随行的原种场党委班子要多关心他们,在政策范围内切实解决一些实际困难,让老干部过上更好的生活。

厅党组成员、总农艺师康波及机关相关处室负责同志参加调研慰问。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 网站维护电话电话:0951-5169901

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路159号 网站标识码:6400000046

宁ICP备19000526号-1 Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 宁公网安备 64010602000541号