自治区农技推广总站党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

日期: 2024-02-06 16:56:33 来源: 自治区农业技术推广总站 作者: 王彦琪 【字体:

2月5日,自治区农业技术推广总站党支部组织全体党员干部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。传达学习习近平总书记春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神、对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神,认真学习关于加强和改进民族工作的重要思想摘编及关于宗教工作的重要论述摘编,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》等内容。

会议要求,一是要深入学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述和中央关于民族宗教工作的各项决策部署,持续强化理论武装,筑牢思想根基。二是要进一步提高政治站位,深刻认识铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线,要持续坚定不移的紧紧围绕这条主线深入开展各项工作。三是要充分发挥党员先锋模范作用,全体党员干部要带头深入开展铸牢中华民族共同体意识“我们在行动”,并将此项行动贯穿到农技推广工作全过程,为“三农”工作高质量发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:宁夏回族自治区农业农村厅 网站维护电话电话:0951-5169901

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路159号 网站标识码:6400000046

宁ICP备19000526号-1 Copyright 2009 nynct.nx.gov.cn All Right Reserved 宁公网安备 64010602000541号