关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农业农村厅通知
索引号 640000018/2019-00139 生成日期 2019年04月29日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 自治区农业技术推广总站

关于报名参加宁夏枸杞用药联合登记试验的通知

各农药生产企业:

为加快推进宁夏枸杞用药登记工作,2019年宁夏自治区安排专项资金用于枸杞用药登记。根据枸杞用药登记项目整体规划及2019年项目实施方案的要求,须确定参与企业、试验药剂等事宜,现就有关要求通知如下:

(一)请积极报名参加2019年枸杞用药联合登记试验,认真填写宁夏枸杞用药登记申请企业信息表(附件1),所填信息要求真实、准确,如有不实将取消报名资格,报名截止时间为5月8日下午下班前,逾期不再受理。

(二)请针对2019年度拟开展枸杞用药登记药效试验名录(征求意见稿)(附件2)是否适合在枸杞上登记提出意见建议,若适合请在意见建议栏中打“√”,若不适合说明原因。

(三)请推荐2020年枸杞用药登记药效试验名录(附件3),推荐农药品种为单剂,已登记枸杞的农药品种、2018已开展试验的农药品种(附件4)及2019年拟开展枸杞用药登记药效试验农药品种(附件2)不再推荐。

(四)将附件1、附件2、附件3的word版及加盖企业公章的PDF版于5月8日前发送nxnongyao@163.com。

附件:1.宁夏枸杞用药登记申请企业信息表

   2.2019年度拟开展枸杞用药登记药效试验名录(征求意见稿)

   3.2020年拟登记枸杞用药名录

   4.2018年已开展试验药剂名录

(联系人:周兴隆,联系电话:0951-6712091)

                        宁夏回族自治区农业技术推广总站

                            2019年4月30日

(此件公开发布)

附件下载:

附件1

扫一扫在手机打开当前页